Время работы:
Пн-Пт: 8:00 - 20:00
Сб-Вс: 9:00 - 20:00
Адрес:
г. Казань, ул. Островского, д. 67
Запись на консультацию по телефону:
8 (843) 21-22-777

Отзывы

Делала блефаропластику зимой этого года. очень довольна, что решилась. и сестра с мамой побывали у Муратова - у всех все идеально получилось! спасибо!
Эльвира
3.07.2019
Очень хороший мед.центр. Удалили хализион дочке.Огромное спасибо Ниязу Фанусовичу и всему коллективу.Удачи Вам!
Раиля
3.07.2019
Сделала блефаропластику у Муратова, прошло немного больше месяца. Рузельтатом очень довольна и всем советую. Только рубцы красные на верхнем веке очень заметные, даже под косметикой. а под нижним прямо под ресницами ничего не видно. Кто лпанирует через месяц быть окончательной красоткой - наберитесь терпения, иногда (как у меня) окончательный результат ждать надо чуть дольше. Но я все равно нисколько не жалею что выбрала этого врача и эту клинику. Очень вежливый и обходительный персонал и обслуживание по высшему разряду. Спасибо всем, кто участвовал в моей обновленной красоте.
Лариса
3.07.2019
Очень хороший мед центр, действительно оправдывает своё название. Сама ходила на приём к Руслану Илдусовичу - компетентный, внимательный врач, сразу расположил к себе. Позже возникла необходимость в консультации у мамы, сразу записала к Руслану Илдусовичу. У мамы была болезнь Нотта, сейчас - её нет! и всё благодаря мастерству Руслана Илдусовича. Руслан Илдусович, Вы талантливый врач и замечательный человек, успехов Вам во всём! и безграничное спасибо! Так же спасибо всему персоналу за доброжелательность, отзывчивость. Теперь только к Вам.
Ирина
3.07.2019
Хочется выразить свою безграничную благодарность Муллину Руслану Ильдусович. Очень чуткий, понимающий, ювелир своего дела. Сделал мне липосакцию живота, чувствовала себя отлично, уже на следующий день животик уже был красивый. Спасибо , Вам большое. Какое счастье, что у нас в Казани есть такие врачи!
Елена
3.07.2019
Делала пластику на 4 века пять месяцев назад, о чем не пожалела ни одного дня. Огромная благодарность Ниязу Фанусовичу и всему коллективу.
Гульнара
3.07.2019
Спасибо большое, Ниязу Фанусовичу за операцию по блефаропластике, проведенной почти год назад!И весь персонал клиники был вежлив и приветлив, всё понравилось. Наконец-то оставляю отзыв. Я в восторге от результата! Мои глаза стали ещё красивее, преображение очевидное. Сначала переживала очень, боялась, и после операции казалось что-то не так, но через какое-то время, когда проходит несколько месяцев, и все отеки и последствия операции сходят, то поняла, что действительно сделала правильный выбор! Всё получилось как надо, всё ровно и красиво!!! Могу сказать точно, что Муратов Н.Ф. - профессионал своего дела! Теперь я смотрю на себя в зеркало с ещё большей радостью и любовью )) В общем, приду делать ещё и лазерную коррекцию по зрению. Спасибо!)
Ди
3.07.2019
Благодарю клинику "Надежные руки" в лице всего персонала, начиная с респершена (красивые и профессиональные) сотрудники и сотрудницы, Лаборатории (очень профессиональный забор анализов) , терапевта (дающей заключение для операции), операционных сестёр (профи своего дела) и естественно "золоторукого" Муратова Нияза Фанусовича))))))) спасибо за ваш сложный, но по настоящему профессиональный подход к работе) блефаропластика удалась на славу, спасибо, низкий поклон, так держать всем вам
Жанна
3.07.2019
Очень признательна врачу Муллину Руслану Ильдусовичу. Очень сомневалась и боялась делать интимную пластику. Такого тактичного хирурга я не ожидала встретить. Ну и операция прошла замечательно. Медсестры в операционной очень вежливые и внимательные. Спасибо вам за все. Всем советую.
Ника
3.07.2019
Добрый день!!! Хотела написать свою большую благодарность хирургу Муратову Н. за его золотые руки!!!! Прошла неделя после LASIK, глазки мои видят отлично, намного лучше даже, чем с линзах!!! Я в восторге!!!
Алия В.
3.07.2019
Большое спасибо доктору Муратову Н.Ю. и медперсоналу клиники.
Эльмира
3.07.2019
Всем привет.хочу выразить огромную благодарность Муллину Руслану Ильдусовичу за отопластику.очень довольна результатом и рада что попала именно к вам!
Айсылу
3.07.2019
Всегда радуюсь, что в нашем городе появляются чудо-специалисты. Дочке регулярно необходимо наблюдаться по поводу глазного протеза. Раньше приходилось ездить в Челны. Теперь и в Казани есть такое счастье. Мастер своего дела Лиля, спасибо ей огромное. Это очень важно для нашей семьи, и то, как она деликатно все делает - говорит о ее профессионализме. Всем советую. Такого чуткого отношения я еще не встречала нигде в мед.учреждениях
Жанна
3.07.2019
25декабряб2015 года сделала верхнюю блеферопластику в клинике "Надежные руки". Оперировал Муратов Нияз Фанусович. Через две недели глаза стали очень выразительные, красивые. Очень благодарна за такое преображение!!!!
Найля Казыханова
3.07.2019
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Такого вежливого и отзывчивого персонала я давно не встречала, даже в платных центрах. Долго решалась на коррекцию зрения, и только благодаря мужу (который "прозрел" 10 лет назад у Федорова), наконец-то доверилась Муратову. Уже на второй день зрение у меня 120%.Я самый счастливый человек на свете. Чего и всем желаю.
Гулия
3.07.2019
19 октября сделала верхнюю блефаропластику, очень довольна результатом. Огромное спасибо Ниязу Фанусовичу и всему коллективу
Сидорова Л.К.
3.07.2019
Делала операцию год назад - птоз. Страдала от этого внешнего дефекта многие годы. Нияз Фанусович вернул мне уверенность и радость видеть себя в зеркале. Год счастья!!! Огромное спасибо всему персоналу за чуткость и внимание.
Рамиля
3.07.2019
Приветствую всех заинтересованных! Спасибо всем, кто, имея опыт какой-либо операции, пишет о ней отзывы: именно это в своё время помогло мне сориентироваться и решиться на блефаропластику, блестяще проведённую Ниязом Фанусовичем почти 10 месяцев назад (март 15г.) Мне 45 лет. Веки с возрастом стали тяжелыми, почти лежали на ресницах. Вечером, усталая, не могла глаза широко открыть - как будто мешочки с песком на них лежали, смотрела через "щёлочки". Настроения всё это не прибавляло. И вот - решилась. Огромное спасибо прекрасному специалисту Ниязу Фанусовичу - он сделал мои глаза снова молодыми. Я ни на минуту не пожалела о содеянном, даже в самый сложный период реабилитации, когда были отёки, синяки и рези (терпимые, впрочем). Глаза выглядят моложе, физически мне легче: теперь даже вечером могу их "вытаращить", и никаких больше "щёлочек!)) Всех, я знаю, интересуют негативные аспекты - что не так, в чем ожидания не оправдались. У меня лично всё в порядке. Разве что вот такая мелочь: до сих пор сохраняется в уголках (ближе к переносице) небольшое чувство стянутости, но оно почти незаметно. Думаю, пройдёт, как прошло и остальное (раньше стянутым казалось всё веко). Ну, чуть более насупленными стали брови. Но только чуть, я замечаю, подруги уже нет. Рассматриваю фото до и после - разница огромная! Спасибо клинике "Надёжные руки" и моему лечащему доктору лично! Вот, думаю сделать Лейсик, снова пойду к Ниязу Фанусовичу. Всем пациентам - успеха, пусть всё и у вас будет хорошо!
Юлия
3.07.2019
Спасибо Вам, Нияз Фанусович, огромное! У Вас золотые руки! Я очень довольна! Надеюсь рубчики заживут и следа не останется!
Дина
3.07.2019
Добрый день Нияз Фанусович! Хочу сказать Вам огромное спасибо, за проделанную работу! Вы смогли изменить мою жизнь! Спасибо Вам за такую клинику которая появилась в нашем городе! Желаю Вам успехов в Вашей работе, ведь это не лёгкий труд! Самого крепкого здоровья! Ещё раз огромное Вам спасибо!
Ляйсан
3.07.2019
Пишу чтобы вас отблагодарить Муратова Нияза Фанусовича. Он мне 28 апреля сделал блефаропластику, и я довольна результатом. Спасибо большое!
Гульнара
3.07.2019
В августе сделали отопластику. Очень доволен. Хотел бы поблагодарить Руслана Ильдусовича за проделанную вами операцию! У вас золотые руки!
Стас
3.07.2019
Делала отопластику.Клиника понравилась при первом посещении.Девочки очень милые и приветливые.Большое спасибо Муллину Руслану Ильдусовичу за его работу!
Мирзизанова Татьяна
3.07.2019
Хочу поблагодарить Лилию Миннерависовну за качественно изготовленный глазной протез. Даже не ожидала, так быстро и удобно, теперь и в г.Казани. Огромное Вам спасибо.
Людмила
3.07.2019
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Нияза Фанусовича за проведенную блефаропластику!!! Я в восторге! В восторге и от результата и от времени заживления! Прошел всего месяц, а глазки зажили, осталась только слегка видная красная полоска! Огромное Вам спасибо, у Вас золотые руки!
Наталья
3.07.2019
Делала коррекцию зрения в вашей клинике у Муратова Нияза Фанусовича. Очень хороший врач. Операция прошла быстро (минут 10) и безболезненно. Спасибо!
Алевтина Григорьевна
3.07.2019
Спасибо Ниязу Фанусовичу за новое зрение. Теперь я могу видеть мир своими глазами без линз и очков!
Марат
3.07.2019
Хочу поблагодарить Нияяза Фанусовича за успешную работу,благодоря его коррекции я начал видеть без очков практически на 100%.Спасибо вам огромное!
Ильнур
3.07.2019
Спасибо огромное Ниязу Фанусовичу, его Добрым, Умным, Надежным рукам! Я смотрю на мир новыми глазами, Вы чудесным образом изменили их внешне (блефаропластикой) и внутренне (presbi LASIK). Носила линзы +3, на чтение добавляла очки +1,5. Сейчас хожу и читаю без очков. Фантастика! Спасибо ВСЕМУ персоналу за чуткость, вежливость, терпение и живое участие!
Дина
3.07.2019
Долго собиралась "духом" на блефаропластику. Но на консультации Нияз Фанусович излучал такое спокойствие и уверенность, что все страхи остались позади. Сделала операцию перед новым годом, к выходу на работу 12 января, все явно выраженные следы операции прошли. Сейчас через два месяца еле видимы шрам. Взгляд легкий, появилась уверенность в себе. Спасибо огромное. Операция длилась 30 минут. Руки у хирурга очень уверенные, чувствовался профессионализм. медсестре, она так же все спокойно рассказала, успокоила перед операцией. Спасибо огромное вы все большие профессионалы! Молодцы, !
Анонимно
3.07.2019
Очень довольна результатом блефаропластики, сделанной мне Ниязом Фанусовичем в 2014 году. Ранее от другого опытного пластического хирурга слышала, что коррекция эпикантуса - не стандартная блефаропластика с удалением избытков кожи, а требует особого подхода, и не обещал мне того эффекта, который я хотела, да и при чересчур тонкой коже век, мне обещали грубые рубцы. С этими страхами я не решалась делать пластику век, пока не увидела результаты пациентов доктора Нияза Фанусовича Муратова. Мой результат меня очень радует! Это то, о чём я мечтала много лет! Спасибо за положительные эмоции от нового образа и уверенность в своей индивидуальности! Всем, кто задумался о коррекции верхних и нижних век, советую доктора Муратова Нияза Фанусовича. Это настоящий профессионал своего дела, доктор-ювелир-художник с тонким видением и золотыми руками!
Гульнара С.
3.07.2019
Недавно в решилась на операцию по удалению большого родимого пятна на лице, выбрала "Надёжные руки", операцию делал Нияз Муратов, прекрасно выполнил, шов тоненький, можно сказать - ювелирный.
Инна Родникова
3.07.2019
Хочу высказать слова благодарности всем, кто позаботился о возвращении моего зрения. Это и медсестра Гульнара Наильевна, и врач Лейсан Альфредовна и конечно же Нияз Фанусович. Также бесконечно благодарна медсестре Айгуль. Очень стыдно вспоминать, но перед операцией я от переживаний упала в обморок. Так быстро меня вернули к жизни. Ну и конечно я распрощалась со своими минус 8. Ура, я увижу без линз и очков. Это счастье. Зимой маму привезу, узнала в клинике что они и после 45 лет делают коррекцию, а то ей везде отказали.
Регина
3.07.2019
Делала блефаропластику у Муратова Н.Ф по рекомендации коллег. Осталась довольна. Сейчас сама всем рекомендую.
Светлана
3.07.2019
Делала у доктора Муратова Н.Ф. блефоропластику на 4 века. Шла по рекомендациям знакомых и видела его работы на подругах. Хочу выразить огромную благодарность за действительно "надежные его руки!". Кто еще сомневается всем хочу сказать- зря! Всем рекомендую! Доктор классный!!!
Благодарная пациентка
3.07.2019
Делал операцию 23 августа 2014. Было по -6,25 на оба глаза и небольшой астигматизм. Муратов Нияз-мастер своего дела! Всё, что тревожило, объяснил и разъяснил! Персонал вежлив, правда на 7-дневном осмотре удивились, что я вообще пришел(будто первый такой)). Сейчас прошло больше 2,5 месяца и зрение 120% оба глаза!!! Решайтесь, это стоит того!
Станислав
3.07.2019
Делала верхнюю блефаро 2 недели назад. Понравилась клиника, мед.сестра-приветливая девушка, без хамства, что мы привыкли слышать везде и всюду. Врач Муратов Н. меня оперировал. Больно не было ни капельки. через неделю вышла на работу. Пока отеки не сошли. Ждем окончательного результата. Спасибо,молодцы.
Эля
3.07.2019
18 июня 2014 года сделала блефоропластику на оба глаза, в верхние веко и нижнее в клинике "Надежные руки". Выражаю огромную благодарность за свою молодость высококлассному хирургу Муратову Ниязу Фанусовичу, спасибо за высочайшего образца обслуживание. Желаю здоровья и успехов в вашем прекрасном деле, хочу выразить благодарность всему коллективу за уважительное отношение к пациентам. Желаю всем здоровья и успехов в работе.. И отдельное спасибо Галине Витальевне и Индире за их внимание .Отдельное спасибо Гульнаре Наилевне мед. сестре из офтальмологии , Спасибо за внимание Лилии из ЭКГ)) Огромное Вам спасибо!!!!!
Фая
3.07.2019
26.07.14 делали Epi -Lasik ( -9,5 и -2,5). Огромное Спасибо врачам клиники! Особенно Муратову Ниязу Фанусовичу, который и делал операцию.
Айгуль и Айрат
3.07.2019
Огромное и человеческое спасибо врачу Муратову Н.
Рамиль
3.07.2019
Делала в вашей клинике коррекцию зрения. Очень все понравилось! Муратов Нияз очень грамотный и опытный врач. Всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы! Очень ему благодарна!
Валентина
3.07.2019
Добрый день! Очень хочу написать отзыв клинике "Надежные руки" самый лучший персонал отзывчивый и очень оперативный!!! Выражаю огромную благодарность Доктору Ахмадуллиной Саиды Каримовны за её профессионализм и чуткость, лучший Врач которого мне пришлось встретить за свою жизнь!!! Спасибо, Вам большое Саида Каримовна, Вы большая умница. Спасибо, клинике, что такие доктора у Вас работают.
Ольга Куракина
3.07.2019
Выражаю огромную благодарность Муратову Нияз Фанусовичу .10 июня сделала операцию по блефаропластики на нижние и верхние веки. и хотя прошла всего одна неделя.Результат потрясающий.Муратов нияз Фанусович действительно профессионал у него золотые руки.Я рада что сдела выбор в пользу именно этой клиники.Персонал клиники очень вежливый.Желаю вам успехов и процветания .Обязательно расскажу о клинике всем знакомым.
Валентина
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Муратову Ниязу Фанусовичу за его, действительно, надежные руки. Четыре года назад делала у него верхнюю блефаро, сейчас - нижнюю. Результатом уже довольна. роме того, вчера сделала лэйсик на оба глаза (плюс). Мечтала видеть себя без очков с детства, даже непривычно пока без них. Рада, что нашла этого доктора. Персонал клиники старается обслужить достойно. Всем, кто думает и боится, решайтесь - Ваша жизнь изменится.
Галия
3.07.2019
В медицинский центр "Надежные руки" обращалась дважды: сначала к эндокринологу и гастроэнтерологу со сдачей всех анализов, а потом сделала операцию у доктора Муратова Нияза Фанусовича. Отличный, доброжелательный, а самое главное профессиональный коллектив. Доктор Муратов- профессионал своего дела, мастер "золотые руки"! Я обращаюсь к женщинам, которые давно мечтали о красивых молодых глазах, но боялись, преодолейте свой страх, здесь вы попадете действительно в надежные руки! Спасибо всему коллективу за искренние улыбки и доброе отношение!
Резеда
3.07.2019
Очень внимательное обслуживание. Выслушали и спросили все, что нужно и даже больше. А после этого предложили более бюджетный способ лечения, при этом я сейчас имею отличный результат. Большое спасибо всем, кто помогал, и отдельно — Ниязу Фанусовичу.
Роман Андреевич
3.07.2019
Был на приеме у терапевта Саиды Каримовны. Пока она меня осматривала и расспрашивала уже были готовы все анализы. Лечение, которое доктор мне назначила быстро дало хороший результат. Спасибо большое! Собираюсь прийти в "Надежные руки" ещё с другими проблемами. Слышал там безболезненно удаляют родинки и татуировки.
Рамиль Галеев
3.07.2019
Одно могу сказать-Нияз Фанусович-ГЕНИАЛЬНЫЙ ХИРУРГ!Очень рекомендую его всем милым дамам,желающим стать красивее и моложе.Жаль-что Нияз Фанусович не делает маммопластику.(Так бы мы в раз все и подправили-и глазки и грудь:))))Спасибо всем девочкам на ресепшене,в лаборатории,операционным сестрам.Все очень позитивные,с чувством юмора и отлично знающие свое дело.Еще раз спасибо вам всем за мои глазки,так держать!Удачи и здоровья в наступающем году!
Гульнара
3.07.2019
Делала блефаропластику на 4 века 21.12.2015 г. в мед.центре "Надежные руки" у доктора Муратова. ОЧЕНЬ довольна результатом. Не было никаких осложнений. Не видно не одного шва. Глаза раскрылись. И даже кожа на лице подтянулась. Все отмечают , что помолодела и похорошела. Ни разу не пожалела , что выбрала именно эту клинику и этого доктора. Руки действительно надежные. Когда пошла на консультацию, еще не было уверенности, что все же решусь на операцию. Но после разговора с Ниязом Фанусовичем я сразу же решилась и определилась с датой операции. Персонал клиники, все как на подбор, красивые, улыбчивые , доброжелательные и заботливые. Спасибо вам всем !!! Счастья в личной жизни и процветания вашей клинике !!!
Анонимно
3.07.2019
Сделали отцу операцию по удалению катаракты. Операцию проводила Шиллер София Исааковна. Должна признать – она замечательный офтальмохирург. Отец, по его словам, не испытывал во время операции совершенно никакого дискомфорта. А теперь просто не нарадуется тому, что может нормально видеть! Словно помолодел! Спасибо вам, София Исааковна!
Альбина
3.07.2019
Хотелось бы выразить благодарность Ниязу Фанусовичу за профессионализм! Операция по удалению родимого пятна прошла просто блестяще. Давно не встречал у врачей такого душевного отношения к пациентам. Признаться, весьма волновался, отправляясь в первый раз на прием. Но после консультации все страхи остались позади, на операцию шел с твердой уверенностью в положительном результате.
Тахир Багаутов
3.07.2019
Делала блефаропластику верхних век в клинике «Надежные руки», врач Муратов Н.Ф. Сама долго изучала эту тему по форумам, пишу подробный отзыв для тех кто тоже находится в поиске. Клинику и врача выбирала около года. Критериями выбора были: безопасность, надежность, гарантированный результат. Мои ожидания оправдались полностью, плюс высокий уровень сервиса и вежливый персонал как дополнительный бонус. Расскажу для тех, кто только собирает информацию, все по порядку: Сначала приходите на консультацию, врач проводит осмотр, знакомит с ходом операции, показывает фото примерного результата (на схожем разрезе глаз), выбираете дату операции; Накануне операции администратор звонит и сообщает время операции и во сколько надо приехать в клинику; Для операции надо пройти обследование и сдать определенные анализы. Можно уже приехать с результатами на операцию, можно пройти обследование в клинике. Этот процесс занимает 30 минут; Затем вас приглашают в палату, где медперсонал готовит вас к операции, обрабатывает лицо, проводит инструктаж; Сама операция длится минут 40, под местной анестезией, боли или каких-то неприятных ощущений нет, после операции накладывают повязку, и на 1 час кладут в палату. Потом вы одеваете темные очки и едете домой. Швы снимают через одну неделю. А теперь самое интересное: внешний вид первое время после операции. На утро после операции начинается отек и краснота, которая через день превращается в синяк. Отечность проходит через неделю, большие синяки сходят за 2 недели, остаточные еще неделю. Итого: 1 неделю надо просто пережить, а потом уже можно при помощи макияжа замаскировать. Швов не видно, при тактильном осмотре можно их найти если знаешь, что они там есть. Ассиметрии нет, претензий к швам тоже нет, швы накладывала другой врач -офтальмолог (это оговаривалось в договоре), токи делала только один раз (1 процедура включена в цену операции), возможности отсидеться дома не было, ходила везде в очках в режиме "улыбаемся и машем" Я очень благодарна врачу, клинике и очень довольна своим выбором и результатом.
Екатерина
3.07.2019
Прямо перед Новым годом приехала с Ижевска устранить птоз века. Нияз Фанусович предложил прооперировать оба глаза, я согласилась. Как же я благодарна этому молодому, но уже очень опытному хирургу !Единственное о чём жалею -почему же я не приехала к ним раньше. Был печальный опыт, делала операцию в Ижевске. Благодарю всю бригаду, принимавшую участие, все начиная от медсестёр и заканчивая самим хирургом просто замечательные люди и прекрасные знатоки своего дела! Дай бог вам здоровья, успехов во всех ваших благих делах за то, что дарите людям красоту и счастье! !!
Альфия
3.07.2019
Особая благодарность и чувство огромной признательности врачу Муллину Руслану Ильдусовичу!!! Делала у него операцию миниабдоминопластику, результат превзошёл все мои ожидания. Высокопрофессиональный, внимательный, дружелюбный, готовый всегда придти на помощь. Спасибо что Вы есть и что связали свою жизнь и профессию с медициной!
Елена
3.07.2019
Очень благодарна Лейсан Альфредовне и всему персоналу клиники за профессионализм и внимание! Мне удаляли папилломы с век, минимум дискомфорта,все быстро зажило. Приемлемые цены, по интересующим меня вопросам дали исчерпывающую информацию.При необходимости буду обращаться только к вашу клинику. Спасибо!!!
Лариса
3.07.2019
Выражаю безграничную благодарность Муллину Руслану Ильдусовичу! Много лет хотела, но все не решалась сделать абдоминопластику. Сейчас много клиник и данную услугу предлагают сделать чуть ли каждый , кто имеет диплом врача. Обратилась в клинику "Надежные руки" и попала в руки профессионала. Сделал просто ювелирно пластику живота. И "до" и "после" операции уделил максимум внимания. У Муллина Р.И. просто "золотые руки"!!! Пишу это от всей души и с большой благодарностью!! Также врач анастезиолог, к сожалению, не запомнила его имени и фамилии оооочень замечательный врач! Были сложности , но он все сделал на "отлично" и такую заботу о пациенте не везде можно получить, даже за деньги. Спасибо Вам!!!
Римма
3.07.2019
Мне бы хотелось выразить бесконечную благодарность и восхищение своему врачу Муллину Руслану Илдусовичу, который год назад безупречно сделал мне абдоминальную пластику живота. Я - мама троих детей, мне чуть за сорок.) После рождения 3-его ребёнка я часто стала задумываться о пластике живота, т.к. моё тело утратило былые формы. Много читала, советовалась с подругами, близкими, конечно же, не найдя поддержки и опасаясь рисков, моё желание о красивом животике- стало только мечтой!) Однако, в один прекрасный день я решила сходить просто на консультацию ( по рекомендации) к Муллину Р. И.. Ещё на приёме я поняла, что это мой врач! Возникло ощущение полного доверия, уверенности в результате, все страхи как рукой сняло. Руслан Илдусович оказался прекрасным и талантливым хирургом, у него уникальные руки. А как приятный бонус- он очень приятный, доброжелательный, позитивный, чуткий и внимательный человек!) С ним очень легко общаться. На консультации он всё подробно объяснил как будет проходить операция, послеоперационный период и т.д.. Уже в этот момент сомнений не было! И я решилась! Результат впечатляющий, превзошёл все мои ожидания! Теперь моё утро начинается с любования новыми и прекрасными формами!) Руслан Илдусович подарил мне вторую молодость, уверенность в себе! Я люблю своё тело! Я получаю безграничное удовольствие от жизни! Я счастлива!) И это всё благодаря Вам, Руслан Илдусович! Огромное Вам СПАСИБО! У вас не только "золотые руки", но и превосходное чувство вкуса!!! К настоящему моменту подытожив свои впечатления и оценив результат, я могу смело посоветовать вам, дорогие девочки, которые сомневаются и продолжают мечтать о красивом животике - это ВОЗМОЖНО! И возможно это у Муллина Р.И.! Искренне вам желаю удачи и исполнения ваших желаний!) Дорогой Руслан Илдусович, благодаря Вам я осуществила свою мечту! Я не устану благодаривать Вас за всё , что Вы для меня сделали! Вы - уникальный хируг от Бога! А ещё Вы - замечательный, душевный и очень тёплый человек! Желаю Вам здоровья, успехов, удачи и благодарных пациентов! Как же это здорово что ВЫ ЕСТЬ!!!
Л.
3.07.2019
Хотелось бы сказать большое спасибо за свой внешний вид. 29 апреля 2016 года я сделала блефаропластику на верхние и нижние веки у доктора Муратова Нияза Фанусовича. Я долго искала клинику и врача, но когда по направлению из РКБ моего папу направили на снимок в эту клинику и увидев плакат, буклет по блефаропастики. обстановке в клинике и их подход к пациентам они сразу расположили к себе. То что операцию делают под местной анастезией, а не под общим наркозом большой плюс. Т.к у нас в Набережных Челнах делают под общим наркозом, сутки нельзя вставать и открывать глаза. От этого становиться страшно. Здесь через пару часов вас отпускают домой. Восстановление длится примерно две недели. Я делала во время отпуска, и на 18 день я вышла на работу. Я очень довольна результатом, смотря на себя в зеркало женщина должна нравиться прежде всего себе, быть довольна своим внешним видом. Спасибо вам. Теперь я планирую приехать на эндоскопическую подтяжку лица.
Ирина
3.07.2019
Здравствуйте Нияз Фанусович! Спасибо за Вашу работу. Вы мне очень сильно помогли. Желаю Всем счастья, здоровья и успехов в личной жизни. :-)
Радик
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Муратову Ниязу Фанусовичу. Моё зрение на 120% оба глаза)) Десять лет ходила в линзах. Потом запретили, сказали носить очки или оперировать. От страха и не опытности решила ходить в очках. Проходив 1,5 года в очках поняла, что это не вариант и начала искать клинику и врача. По рекомендации сестры зашла на ваш сайт, хотя про клинику "Надежные руки" услышала в первый раз. Прочитав все отзывы я поняла что пойду именно к Ниязу Фанусовичу. Прошло уже пол года, теперь хочу на блефаропластику верхних век. Я даже искать клинику и врача не буду. Я знаю лучшего специалиста в этой области. И всем рекомендую)))
Динара
3.07.2019
Выражаю благодарность Хаертдинову Ильдару Саитхановичу! Вы делали моему мужу операцию на ноги. Мы думали после аварии он не сможет ходить. Благодаря Вам и Вашим коллегам он даже бегает. Огромное Вам спасибо. Желаем Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни.
Галиева Венера Шайхулловна
3.07.2019
Хочу выразить благодарность Гузели Фаритовне за профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту и за то, что я теперь вижу окружающий мир в ярких и насыщенных красках)
Виталий
3.07.2019
Выражаю свою благодарность Гузелии Фаритовне за ее золотые руки!Уже год,как смотрю на мир в ярких красках!Всему персоналу всего самого наилучшего!И позитифффффффчика!
Василий
3.07.2019
Делала блефаропластику век в декабре 2017 у Нияза Фанусовича.У меня азиатские глаза сингапури. Отзыв могу написать только положительный,врач- профи, отзывчивый персонал.
Лидия
3.07.2019
Огромная благодарность специалисту который уделил столько времени мне, как пациенту. На протяжении 5 часов усердно трудилась без всякой нервозности и суматохи. Дай бог всем специалистам такого терпения как у Лилии. Свою работу она выполнила качественно и в срок. Спасибо большое с Удмуртии.
Анатолий
3.07.2019
Профессионал своего дела!!!. Эффект после удаления комков Биша превзошел все мои ожидания))) Лицо намного посвежело и стало моложе) Так же очень боялась , что будет больно, но было совсем не больно , я даже немного как бы задремала. Марат Фнусович Фартдинов ,огромное спасибо Вам, я очень осталась довольна результатом.
Кристина
3.07.2019
Добрый день! 5 января 2018 года делала коррекцию зрения по методике ЛЭЙСИК, операция прошла очень хорошо, я просто в эйфории от того, как я вижу! С детства в очках и вот... я решилась, София Исааковна во время операции рассказывала и комментировала все, прошло все очень быстро, ни каких сверхнеприятных ощущений не было. После того как отошла анестезия было ощущения что в глаза что то попало, но это продлилась минут 40. Через 2 дня я уже была за рулем, с отличным зрением! От моего позитивного настроя 3 моих друзей и бабушка тоже будут оперироваться у Вас! Спасибо Вам огромное, София Исааковна! За новый взгляд на мир!
Елена Юрьевна Зинкова
3.07.2019
Огромное спасибо клинике @nadegnie.ruki , а именно Шиллер Софие Исааковне, которая провела мне лазерную коррекцию зрения. Не скрою, было очень и очень страшно, но девушка, которая сидела в предоперационном кабинете успокаивала и подбадривала нас всех... Наша группа, состоящая из нескольких человек, тоже была позитивной. В коридоре перед операцией мы друг друга отвлекали разговорами... А сама доктор во время операции все подробно объясняла. И да, операция, по ощущениям длилась 2-3 минуты, но на самом деле от 10 минут! Вышла после нее и увидела всё и всех! Дома немного было легкое жжение, как будто тушь (или мыльная водичка) попала в глаза и текли слезы, но это минут 30... Закапала капли, которые купила в клинике и все прошло. Никакой ужасной боли, как мне говорили, не было.
Лилия
3.07.2019
Огромное спасибо хочу сказать Хафизовой Гузель Фаритовне! Это супер врач! Она сделала мне коррекцию зрения. Настолько четко обьясняла каждый свой шажочек,что страх мой уходил. Все так быстро,минут 7! И я зрячая!! Очень все понравилось! Спасибо вам!!
Мария К.
3.07.2019
Я хочу поблагодприть персонал "Надежные Руки" и моего врача Муратова Нияза фанусовича за новый мир, который я сейчас могу любуясь наблюдать.Я носил очки и линзы, у меня какого-то рода особая чувствительность. От линз глаза становились красными, жутко болели, поэтому пользовался в райних случаях. В жизни я занимаюсь плаванием, поэтому дискомфорт от очков я тоже испытывал. Много прочел статей " за/против", но решался недолго.Накопил денег и пришел по рекомендации. Операция длилась минут 15, через час отпустили домой.На следующее утро проснулся, потянулся за очками (привычка). Вспомнил, что прооперировали глаза.Открыл окно и почувствовал такую эйфорию.Очень доволен!!!! Благодарствую и советую своим знакомым!  
Владимир
3.07.2019
Пришлось делать повторную операцию после неудачного оперативного вмешательства в другой клинике, в результате которого первый палец на правой ноге резко ушел влево. Операцию провел замечательный доктор Муллин Руслан Ильдусович.Все прошло без осложнений.Через две недели сняли швы и выписали домой.Огромное спасибо медицинскому персоналу "Надежные Руки" и доктору Муллину Р.И!!!
Евгений
3.07.2019
Хочу оставить отзыв здесь, возможно кому-то он поможет.У моей бабушки обнаружили катаракту, по-другому еще называют "помутнением хрусталика". Для людей в пожилом возрасте этот диагноз давно не редкость.Страшен он тем, что может привести к частичной или полной слепоте.Бабушка у меня молчала ничего не говорила,так как старой закалки... Промывала черным чаем!Никогда так не делайте, на дворе 21 век, если видите проблемы со здоровьем,проконсультируйтесь.Обратитесь к врачу! В общем нас спасла очень грамотный врач Шиллер София Исааковна. Мы записались на диагностику, пришли в назначенный день,прошли обследование, там же можно сдать все анализы.Назначили день операции. После операции я ее забрала.Софья Исааковна, спасибо за золотые руки, за вашу порядочность и открытость. Я от всей души желаю процветания Вам и всему коллективу клиники "Надежные Руки"  
Ольга
3.07.2019
Благодарности отзыв!!! Фартдинову Марату Фнусовичу! У меня не было никогда особых проблем с внешностью, кроме круглого лица из-за которого я комплексовала.Будто у всех нормальных людей есть скулы, красивый подбородок, а у меня глаза,нос и щеки! Я худела, поправлялась, но щеки никуда (оказалось) не деваются. После очередной погони за желанной фигурой, т.е после тренировки, моя тренер по фитнесу, рассказала что сделала операцию по удалению комков Биша (я тогда не знала что это такое) и никогда бы не подумала, что она ей нужна.Красивые черты лица,четко очерченные скулы,я думала это все свое, матушка природа позаботилась.В общем, по ее совету я записалась к нему на консультацию. Сама операция прошла довольно быстро, но отек после операции еще сохранялся неделю, через две недели отек спал окончательно и форма лица приобрела ФОРМУ! Могу добавить, что период после операции нужно перетерпеть, т.к надрез делается в полости рта, внутренней стенки щек и пока заживает, это доставляет дискомфорт,ничего горячего, жесткого. Но прошел уже месяц и мне кажется, что форма лица все еще постепенно приобретает красивую форму.Спасибо за новую меня!За уверенность!  
Алия
3.07.2019
Азат Минвагизович!!!Огромное вам спасибо! Кто не знает- это пластический хирург в клинике "Надежные Руки"! Я выросла в семье, где неприемлемо менять свою внешность, где любые манипуляции со своим телом считается оскорбительным и постыдным.Природа меня не наградила пышными формами, хотя я всегда была стройной.Иметь грудь третьего размера-было моей мечтой, я недурна  собой,но взрослая женщина с первым размером груди, наверное, всегда будет испытывать дискомфорт или даже комплексы и завидуя тем, у кого с этим проблем нет. Мне говорили "Родишь, вырастут" Нет!!! Ничего не изменилось! Когда моей дочурке исполнилось три года, на семейном совете я выдала, что хочу сделать маммопластику!!!Поддержал меня только муж)))Но мне этого было достаточно,на одобрение остальных я и не рассчитывала.Я ходила к 4 разным хирургам и выбор пал на Зайнутдинова А.М я так рада, что сделала именно такой выбор.Прошло еще немного времени после операции и самое жесткое это после операционный период. Если бы не его дальнейшая поддержка и ответы на все мои вопросы,я не знаю в каком бы состоянии я сейчас была.Здорово, что он предупредил меня как и что будет. Сюрпризов не было, но больно оно и есть больно.Отек сошел, но врач говорит, что грудь будет формироваться в течении 6 месяцев после операции.Я уже сняла компрессионое белье и даже могу надеть что-то с глубоким декольте! Мне нравится смотреть на себя в зеркало, я наконец-то нравлюсь себе, нравится наблюдать за восхищеным взглядом мужа!Благодарю Вас Азат Минвагизович!!!Не бойтесь, кто еще сомневается. Попробуйте просто придти к нему на консультацию!  
Виктория
3.07.2019
В городе Казань, в клинике "Надежные Руки", есть своя лаборатория по протезированию. Протезы глазные пластмассовые, изготавливают вручную.Индивидуально! Под цвет радужки здорового глаза так,чтобы нельзя было отличить.Есть и базовые протезы, они стоят дешевле.Мы заказывали индивидуальный протез за 8000 рублей. Изготавливает их Музафарова Л.М!Успехов Вам!
Марат З.
3.07.2019
Мне 45, я начиталась отзывов и честно говоря, в удивлении,живу я не в Казани...К Муратову на блефаропластику приехала по совету друзей. С выбором врача была осторожна и подходила к процессу крайне категорично.Записалась на консультацию, выписала вопросы , которые меня интересуют(целый лист), на все вопросы доктор ответил, показал что и как будет делать и сразу же после консультации я записалась на операцию.Операцию назначили на следующий день,сдала анализы и поднялась в операционную палату...Было страшно.После боялась на себя смотреть.На другое утро мне сделали лимфодренаж, еще я сделала пару сеансов дополнительно,чтобы отеки сошли.Через два месяца швы стали еле заметными.Еще через четыре,стала забывать,что вообще делала операцию.Минус лет 8!!!!!И постоянные комплименты коллег и друзей, вот что напоминает. А я и не скрываю, наоборот советую.Время беспощано к красоте и нет ничего плохого в том, чтобы проявить немного хитрости:)  
Алена
3.07.2019
Делала зондирование слезных каналов у Лейсан Альфредовны маликовой.Во-первых, хочу отметить , что все продумано от звонка клиента с проблемой до его выписки оттуда.Все сделали оперативно и быстро.Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой, да еще и специалистов оказалось мало в Казани!. Персонал приветливый, в тот же день сдала все анализы и прошла диагностику.Лейсан Альфредовна светлый, добрый, а главное грамотный врач. Я хочу вам пожелать дальнейшего развития, благополучия и успехов!
Хуснутдинова А
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Муллину Руслану Ильдусовичу! В январе этого года сделал мне мне абдоминальную пластику живота. К это операции я шла долгих 8 лет. Он очень талантливый, высокопрофессиональный доктор, а к тому еще очень внимательный и дружелюбный. Рядом с ним уходят страхи. Я из другого города и это не мешало нам проводить консультации по телефону, он все тактично и спокойно объяснял . Весь медперсонал до и после операции были очень внимательны. Сейчас еще идет после операционный период, но каждый день он справляется о моем самочувствии. Спасибо Вам за ваши золотые руки, доброе сердце и понимание. Желаю Вам счастья, здоровья, удачи и больших достижений в вашем не легком труде.
Гульнара
3.07.2019
Благодарность Гузель Фаритовне Хафизовой. Врач от Бога. Делала коррекцию зрения около года назад, результат отличный- не могу нарадоваться результату. Рекомендую как высококвалифицированного врача и просто хорошего человека, который и успокоит, и приободрит в нужный момент. Большое спасибо, Гузель Фаритовна!
Мария
3.07.2019
Наконец ну наконец то я решилась на отопластику. Я очень рада, что попала именно к такому специалисту как Руслан Ильдусович. Если бы не он, я так бы и никогда не решилась. Он видно специалист своего дела. Очень предрасполагает к себе, спокойный и его спокойствие передаётся, что важно для каждого пациента. У меня врождённая лопоухость и были комплексы по этой причине. Операция прошла удачно, все как то легко, все мои переживания ушли уже на операции. Ушки зажили быстро, результат потрясающий. Я так счастлива и каждый день смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь. Больше переживала до операции, что на самом деле не из за чего было переживать. Спасибо Руслан Ильдусович за ваш профессионализм!
Иля
3.07.2019
Здравствуйте! Приветствую всех: кто читает и конечно, весь персонал клиники "Надежные руки"! Хочу высказать слова благодарности,что появилась доступная возможность увидеть мир своими глазами, а не через очки и линзы. Спасибо, Софии Исааковне , за проведенную успешную операцию на моих глазах! Была приятно удивлена такому высокому качеству оказываемых услуг, прибывая в клинике до конца не верилось, что подвоха не будет. Оказывается и у нас в стране есть клиники, где приятно лечиться. Спасибо за всё, держите марку, а я буду всем советовать ваше лечебное заведение.
Вера
3.07.2019
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность хирургу Зайнутдинову Азату Минвагизовичу за проделанную работу! Делала в клинике "Надежные руки" в сентябре 2017 маммопластику, в январе 2018 липосакцию бедер, липофилинг груди и губ. Мысли о маммопластике всегда крутились в моей голове, только к 34 годам я решилась на операцию. В первую очередь я начала искать хорошего хирурга: читала отзывы, смотрела предыдущие работы. В итоге выбор пал на опытного хирурга Зайнутдинова Азата Минвагизовича. И, как оказалось, не прогадала! После осмотра и моих пожеланий подобрали круглые импланты Motiva 285 мл, разрез по ареоле. Доктор перед операцией провёл со мной консультацию, все объяснил. Было приятно с ним общаться. Никакого страха перед операцией я не чувствовала, настроилась на положительный результат. Грудь получилась красивая и естественная, шов почти не заметен. Операция разделила мою жизнь на "до" и "после". Мне было всегда тяжело подобрать белье, мало что подходило. Сейчас ситуация обратная. Мне все идет, хоть весь магазин скупай. Через 4 месяца я решилась на липосакцию бедер "галифе" тоже у Азата Минвагизовича. На консультации решили, что можно будет сделать еще липофилинг груди и губ. Результатом очень довольна, грудь стала еще более естественной, галифе с бедер ушли. Огромное спасибо за Вашу работу и профессионализм! Моя мечта сбылась!
Дарья
3.07.2019
Огромное спасибо Руслану Ильдусовичу! В конце января удалил после операционный рубец сделав тоненький аккуратный шовчик! И вообще вселил столько уверенности очень , очень благодарна. Я с другого города ещё приеду к вам! Везения ,удачи вам вовсем
Лилия
3.07.2019
Огромное спасибо Ниязу Фанусовичу и персоналу клинике, так же мед сестре Альфие !Ниzз Фанусович огромных вам успехов в жизни, в работе ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
Лилия
3.07.2019
Выражаю огромную благодарность врачу Ниязу Фанусовичу за высокий профессионализм, надежные руки и внимательное обслуживание!
Савия апай
3.07.2019
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить за золотые руки Муратова Нияз Фанусовича! 27.04.2018 провел операцию по коррекции выворота века. Сказать, что результат отличный, это ничего не сказать. Все прекрасно сделано, все отлично зажило. Стала чувствовать себя нормальным человеком, мне уже 73 года, хочется жить и радоваться жизни дальше. Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость и внимание! Здоровья вам, вашим близким на долгие долгие годы!!!
Залялетдинова Халима Мардановна
3.07.2019
Выражаю огромную благодарность Ниязу Фанусовичу за превосходный результат после нижней блефаропластики век! Я безгранично счастлива! Желаю Вам дальнейших успехов!
Елена
3.07.2019
29 января делала у Нияза Фанусович круговую блефаропластику. В восторге от результата!!! Огромное спасибо Ниязу Фанусовичу!!! У Вас Золотые Руки!!!
Леана
3.07.2019
В МЦ "Надежные рук"и обратилась я из-за нависших век, татарская внешность, уж поэтому очень нависшие веки и глаза узковатые, меня с детства это напрягало очень, хотела европейский взгляд и разрез глаз, уж большие глаза из моды никогда не выйдут точно! В общем, моя знакомая сделала блефаропластику у Муратова Нияза, мне результат очень понравился! Ну все тут я решилась записаться на консультацию без сомнений, так как видишь живую работу, отзывы я не читала! Пришла на операцию, конечно же, дрожала, медсестры - умнички, меня успокоили, на ресепшене девочки тоже успокаивали, ну вот я в палате… Думаю, ух, все соберись, решила, значит будь уверенна в выборе. Легла на операционный стол, сделали укольчик. "Лидокаин", вроде, был, не больно, терпимо, когда в процессе операции думала, что, блин, щас вот почувствую, просила добавить анестезию, добавляли, в общем, прошло все хорошо. На следующий день лимфодренаж бесплатный, круто, очень приятная процедура, на следующий день, конечно, синяки и отеки, так страшноватенько было… Через 7 дней снятие швов, к 7-ому дню стало лучше намного, ну и через 1,5 месяца все прошло, остались рубчики. Где то через 3,5 месяца исчезли, да в принципе не обращала внимание на них, глаза-то стали такие, о которых мечтала я, распахнутые, прям вот тени не отпечатываются, подводку видно, счастье! Не могу нарадоваться, все спрашивают: "Че-то в тебе изменилось", ага, и сразу не замечают, что глаза, пока сама не скажу. Муратов - отличный доктор, спасибо вам и всему коллективу!
Талия
3.07.2019
Сделала лазерную коррекцию зрения в медицинском центре Надежные руки . Очень довольна и результатом, и самим процессом! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и в особенности доктору Ниязу Фанусовичу Муратову! Все очень внимательны, всё подробно рассказывают, инструктируют и до, и после операции. Приятная атмосфера, вежливый персонал,и цены приятные! Я счастлива, что теперь могу видеть мир без очков! Это ощущения не передать словами!Спасибо
Екатерина
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо, за мои новые ножки)))вашей клинике, а именно самому лучшему хирургу. Я очень рада, что попала именно в ваши надежные руки!!!Успехов вам и процветание!!!
Лика
3.07.2019
Хочу выразить слова благодарности Ниязу Фанусовичу, за результат операции верхнего и нижнего века, оперирована 06.06.2017 г. Спасибо большое!
Татьяна
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Вам Нияз Фанусович, за преображение моей внешности. Вы из любой женщины создаете богиню. Желаю Вам здоровья и процветания вашей клиники. Результатом очень довольна.
Лариса Александровна
3.07.2019
Уважаемый Руслан Ильдусович, выражаю Вам огромную благодарность. Вы вернули мне уверенность и красоту. Хочу пожелать успехов, здоровья и любви. Результатом очень довольна.
Лариса Александровна
3.07.2019
Ровно полгода назад я обрела новый взгляд в клинике "Надежные Руки" г. Казань.До сих пор не могу поверить, что вижу этот прекрасный мир без очков и линз.Если кто еще раздумывает над возможностью операции, крайне советую программу. Всем советую "Надежные Руки".
Дарья
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Вам Нияз Фанусович, за преображение моей внешности. Вы из любой женщины создаете богиню. Желаю Вам здоровья и процветания вашей клиники. Результатом очень довольна.
Лия
3.07.2019
Огромное спасибо Лейсан Альфредовне за операцию по коррекции зрения! Это просто какое-то волшебство, все прошло максимально безболезненно. Персонал клиники приветливый и отзывчивый, все расскажут и покажут. Я в полном восторге от результата,до сих пор не верю своему счастью)
Елена
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Лилие Миннерависевне Музафаровне за профессализм,знание своего дела,доброту,внимательность за быстроту исполнения заказа!
Гиляутдинов Мидхат Абдуллаевич
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Илдусовичу . Год назад мы встретились на первой консультации по коррекции моей фигуры. За год прошли три операции, последняя из которых завершилась не давно, Я очень довольна результатом, жалею лишь о том, что не решилась на это лет 10 назад. Как прекрасно, что в одном человеке-хирурге соединились такие качества как талант, профессионализм, спокойствие, вежливость и чуткость. Это все располагает и настраивает на прекрасный результат. Огромное спасибо, желаю Вам здоровья, счастья, удачи, побед и великих достижений!!! Продолжайте приносить радость людям. Так же хочу выразить благодарность Альберту и Валентине, которые тоже сопровождали меня на протяжении всех операций. Пусть все Ваши мечты сбудутся. Всех с наступающим Новым годом, пусть в нем будет только хорошее.
Гульнара
3.07.2019
Хочу выразить особую благодарность Муратову Ниязу Фанусовичу за его высокий уровень профессионализма и прекрасные человеческие качества. Клиника "Надежные руки" отличается высоким уровнем сервиса, клиентоориентированный персонал очень гибко подходит к обслуживанию клиентов. В клинике чувствуется комфорт и душевная атмосфера.
Светлана
3.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Азату Минвагизовичу, за его золотые руки. Я рада, что не ошиблась в своем выборе и приехала к Вам из Москвы. И когда меня спрашивают косметологи, при прохождении процедур, где и у кого я делала блефаропластику, я с удовольствием отвечаю, в Казани у лучшего пластического хирурга Зайнутдинова А.М..
Светлана
3.07.2019
Пришла по совету подруги в вашу клинику и осталась довольна. Большой поток пациентов, но результат операции того стоит. Оперировалась у доктора Шиллер— профессионал своего дела. На все вопросы получила ответы, все четко и грамотно без лишней воды. Гарантия 100% зрения на всю жизнь — приятный бонус
Раушания
3.07.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ниязу Фанусовичу за мои глазки! К этой операции я ехала долго, в Ульяновске мне не смогли сделать и мы поехали в Казань. Переживала, не доверяла и даже хотела отказаться, но после беседы с Давлетшиной З.М. все сомнения исчезли! Профессионалы своего дела! Прошло полторы недели после операции, вижу 100%!!! Мир изменился с момента как я встала с операционного стола! Нияз Фанусович комментировал каждое движение своё и страх исчез) и да это совсем не больно и быстро! Через неделю на осмотре, врач была удивленна как хорошо мне все сделали!) теперь буду всем рекомендовать вашу клинику! Здоровья Вам и процветания во всех направлениях. Спасибо за новую жизнь полную ярких красок!)))
Оксана
3.07.2019
Отличный врач, грамотный профессионал своего дела. Доктор - золотые руки.
Ильсия
3.07.2019
Здравствуйте, узнала о Надежных руках по интернету, врача Ф.Марата Фнусовича вообще выбрала по фото, почитала отзывы. И вот приехала из другого города за круговой блефоропластикой. Думала, что при нижней у меня исчезнут морщины. (гусиные лапки). При консультации оказалось, что нижнюю мне не надо делать, и морщины все равно при пластики не исчезают. После сдачи анализов, сразу приняли на операцию на верхнюю блефоропластику. 45 минут длилась операция, синяков вообще не было, припухлость. Сейчас прошло 2,5 месяца, все выглядит идеально. Я почти перестала краситься. Взгляд открытый, глаза стали красивее выглядеть. Спасибо огромное доктору с золотыми, надежными руками Марату Фнусовичу и коллективу центра.
Гульназ
7..2019
Очень все понравилось. Прекрасные врачи и очень доброжелательный персонал, приду к Вам еще. Спасибо!
Алина
6.03.2017
Была на приеме у Муллина и в этот же день взяли на операцию. Очень тактичный доктор. Аккуратно и профессионально провел операцию. Весь послеоперационный период поддерживал и объяснял. Всем теперь советую этого врача и эту клинику. Очень отзывчивый персонал.
Анна
23.07.2016
Бесконечно благодарна коллективу медиков офтальмологов "Надежные руки" особенно врачу Хафизовой Гузелии Фаритовне.Милые женщины, женского счастья Вам всем,удачи и благополучия.Будьте все здоровы! Руководителю спасибо большое за такого врача с большой буквы и за всех девочек,девушек и женщин,которые просто молодцы!
Идрисова
20.07.2016
Были записаны к Ильдару Саитхановичу на прием. За день я сама позвонила мне подтвердили прием. Приехали, а его нет. Ехали из далека. ужас.
Марина
3.03.2015
Надеюсь, мой отзыв опубликуют!!! Пришла к Саиде Каримовне Ахмадуллиной. Во первых ждала почти 40 минут, при том, что это платная клиника, и говорили, что очередей с утра нет. Все это время она принимала 1 пациента. Когда я зашла уточнить стоит ли ждать ещё, то увидела крайне недовольное лицо, и услышала: "кто Вас вызывал..."... извините, конечно, но либо на ресепшене должны регулировать очередь, либо врач должен соблюдать сроки осмотра пациента. Обратилась к ней Так как мучал сильный кашель и совсем не дышал нос. Ранее начала пить антибиотики. При осмотре уточнила у неё несколько раз, не нужно ли мне делать снимок пазух носа, так как дышать крайне тяжело. И иногда болит от этого голова. Она сказала: нет. Поставила диагноз Ангина. С этим я ушла домой. После приема антибиотиков мне стало лучше, но заложенность носа сохранилась, в более легкой форме. Но через 2 недели симптомы повторились и ещё хуже. Пришла снова к Вам, уже сразу на рентген, спасибо девушке врачу рентгенологу-очень приятная и компетентная. Объяснила что на данный момент очень запущенный гайморит. Что снимок надо было делать давно. У меня вопросы: Почему Ваш врач если пациент даже настаивает на снимке-отказывает ему? И ставят не верные диагнозы?
Елена
Огромное спасибо Гузель Фаритовне. Профессионал своего дела! а вот администратора клиники - девочкам на регистратуре стоило бы поменять свое отношение к делу. Им не хватает открытости, уважения к клиентам, и оперативности.
Айгуль
Клиника "Надёжные руки" ужасная от порога до врачей !Все злые ,грубят ! Проводят прием с таким лицом будто мы обязаны им по гроб жизни и должны им руки целовать!Персонал на ресепшене ужасно себя ведёт,крайне безразлично! Отказывались делать рентген ссылаясь на то что рентген кабинет не работает ! Впечатление отвратительное! Не рекомендую!!!! Если не хотите нарваться на равнодушие и отвравительное обслуживание и оказание ненадлежащей помощи!!
Ева
Добрый день. Приезжала на консультацию к глазному врачу по поводу операции из другого города. Что могу сказать, обслуживание ниже среднего. Изначально мне сказали, что процедура займет полтора часа, в итоге я задержалась так, на целых три часа, но это не так страшно. Самое главное, что бросилось в глаза, это безразличие сотрудниц на стойке ресепшн, когда приехала, было за ней человек пять, все разговаривали, бурно обсуждали свои дела, что затрудняло даже расслышать администратора. Но ок, оплату взяли, сказали проходите, садитесь, вас вызовут. Запись у меня была назначена на 13:00, позвали меня только в 13:40. Врач начала смотреть глаза с помощью аппарата, и здесь было трэээшш....стояло человек 3-4, и что вы думаете? обсуждали график работы, при пациентах....очень громко, что мешало даже сосредоточиться, и не моргать.....ок, прошла и эту процедуру, сказали снова ждать....потом снова позвали, закапали глаза, и.....отпустили... в коридор, с фразой как обычно, ждите...я вышла, и чуть не врезалась в столб....так для информации, даже не спросили какой у меня минус, и как я вижу, чтобы выходить с закапанными глазами одной, без доп сопровождения.....а на ресепшн, все это время так и стоял галдеж, никакой компетентности. Операцию у вас так и не сделала, хотя очень рекомендовали вас и вашу клинику.
Ксения
На 30.08.2019 была назначена операция по удалению халязиума на верхнем веке. К сожалению, накануне звонка с ресепшена не было, пришлось самой отзваниваться и спрашивать время проведения. Барышня сообщила о том, что прийти нужно за полтора часа до операции. Пришла. И что7 Просидела эти полтора часа, в назначенное время за мной никто не пришел. Пришлось самой искать медперсонал. Спустя минут пять после поисков подошла медсестра и сказала (дословно):"Вы не думайте, мы Вас не забыли. У нас пока нет времени. Нужно еще подождать". Я спросила. а сколько ждать, на что получила ответ минуть 50-60. Это при том, что меня вызвали за 1,5 часа раньше назначенного времени, да и пока сама не побеспокоилась, никто НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ сообщить об изменениях во времени проведения операции. По словам врача продолжительность операции всего 10-15 минут. Это КАК ПОНЯТЬ? Что , трудно было заранее сообщить, чтобы я не приезжала раньше и не сидела, как в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике? Потеряла полдня с дорогой. а ресепшен девушка в отказ, ничего не знаю, ничего не вижу. Считала раньше клинику ХОРОШЕЙ, а сейчас думаю, что ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Хорошо, что есть и другие профильные клиники. ЭТУ НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ СТУЮ. Противно.
Римма Амуровна Ахметзянова
Выражаю глубочайшую благодарность Гузель Фаритовне за возможность видеть без очков! Особая благодарность за ее профессионализм и умение успокоить пациента во время операции. Дай вам бог здоровья на долгие годы! Дарите зрение людям! Это прекрасно
Бурков Сергей
Хотелось бы поблагодарить Марата Фнусовича за его работу. Делала круговую блефоропластику в апреле месяце. Правда восстанавливалась немного дольше чем читала в отзывах (от чего сильно переживала). На приёме Марат Фнусович успокаивал, говоря что всё придет в норму. Так и есть. Всё отлично. Спасибо большое врачу за его труд и подход к своим пациентам. Взгляд изменился, помолодела. Желаю Марату Фнусовичу дальнейшего роста и успехов. Всем рекомендую этого врача. Не бойтесь доверять себя его рукам ))). Спасибо вам за ваш труд.
Рушана
Отличный врач, грамотный профессионал своего дела. Доктор - золотые руки.
Ильсия
Ваш отзыв отправлен
Ваш отзыв отправлен,
спасибо за обращение в нашу клинику.
Оставьте отзывОставьте Ваше мнение о специалисте нашей клиники
Выберите врача:
Оставить отзыв